Стёкла-слёзы...

Стёкла-слёзы да кафелем плитка
Снова полдень в больничной палате
И скупая слеза как улитка
Только, Боже, скажи - чего ради ?

Светлой девочкой с именем нежным
Словно первый весенний подснежник
Я тебя никогда не забуду,
Даже если исчезнет надежда

Когда боль станет вдруг нестерпима,
Я увижу за окнами небо
И уйду по пути пилигрима
В ту страну, где никто ещё не был.


Рецензии