Когда наступит тишина...

Когда наступит тишина
и темнота,
укроет землю одеялом
из звёзд и бархата...

Когда наступит тишина
и звуки растворятся в пух,
невидимый и невесомый...

Любимый,обращаюсь в слух,
и в ожиданье вся.
Всю силу нежности несу,
Какие новости?
И силу всей любви
тебе дарю,
Не про политику
сейчас я говорю...
Любимый,что там телевизор...
Да посмотри же,
чёрт возьми,
ты на меня!!!


Рецензии