Я тебя ненавижу...
Всем сердцем кляну,
Если снова увижу,
В глаза загляну.
Как посмели они
Растерзать мою душу,
Зажечь чувства огни,
А потом все разрушить.
Где, скажи мне, ответ?
Я ищу его вновь.
Либо Да, либо Нет,
А была ли любовь?
Свидетельство о публикации №102092700752
С уважением
Сиберия 27.09.2002 20:53 Заявить о нарушении