*** Распад осознания на...
Распад осознания на голоса,
Слова и какие-то побрякушки:
Деревья, предметы и телеса
От девочки до старушки.
Ты хочешь ладонь до звона разжать,
Выпустить нужное, важное лето,
А нам оставить - слова рожать
И мух отделять опять от котлеты?
Устала? Или в теле своя
Корысть как зависть, как привиденье,
Ответ распахнутости на стояк
Пера в новый день рожденья?
27.9.02
Свидетельство о публикации №102092700750
Лена.
Амфиточка 07.06.2007 22:50 Заявить о нарушении
Удач Вам и пряников,
Lisnerpa 25.09.2007 18:15 Заявить о нарушении