Cимфония дождя

Я слышу таинственную музыку дождя,
Она мне душу отражает.
И я не понимаю, и мне понять нельзя
Свою или мою...Но слух мой поражает
Печальная симфония ночного силуэта,
В окне напротив, в окне чужом.
Быть может он грустит, а грусть...
О, чувство это знакомое мне под дождем.
Ах, дождь, ты плачешь как и я бесшумно,
Но стоны адские слышны в душе моей.
Я плачу. Ничего не важно, все безумно
На темном фоне запертых дверей.
Мы заразили всех уже слезами,
И плачет все вокруг меня, тебя вокруг:
Деревья, здания и стекла вместе с нами,
И твой печальный подоконный стук...
Смотри-ка, дождь, он плачет, плачет он
Печальный силуэт в окне застыл в слезах...
И слезы от дождя слившихся окон
Сольются и слезами на глазах.


Рецензии
щас утону...

Варвар   27.09.2002 19:26     Заявить о нарушении