Людишкам, которые пишут книжки

Людишки, которые пишут книжки,
Балуются время от время стишками,
Марают бумажки, сочиняя мыслишки
С горячим сердечком, больными кишками

Строчат как швея-мотористка строчки,
Обсасывают пальцы, ища словечки,
Воруют друг у дружки примочки,
Надутые ПОЭЗИЕЙ мыльные человечки

Раскидывают мыслики легко, как картишки,
Насилуют рифмочек, торгуют словцами.
Так вот смешные и жалкие людишки:
Я, в общем-то, точно такой же, Я С ВАМИ.


Рецензии
Гул стоит вокруг, как тыща Мекк,
Уши вянут в децибеллах писка -
Это лопнул мыльный человек,
Все окрест поэзией забрызгав.

Ц.Горох   30.09.2002 17:22     Заявить о нарушении
ё моё, хоть таким способом, но дождался таки рецензии!..

Варвар   01.10.2002 11:23   Заявить о нарушении