Море

Где-то там, вдали, есть Море.
Где-то волны катятся на берег.
Где-то звезды меж собою спорят...
Мы придем туда, я в это верю.

Ветер развевает мое платье...
Подойдешь ко мне совсем неслышно,
Заключишь меня в свои объятья.
И никто не потревожит лишний.

Ляжешь на песке, раскинув руки...
Ночь, расправив крылья, наступает.
Только ветер… только моря звуки...
Где-то там проносятся и тают.

Мы придем туда с тобою. Двое.
Нас уже не разделить на части.
Тишина... покой... лишь плещет море...
Вот оно какое, просто счастье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.