Спидоноска

      Врачи сегодня сообщили ей чудовищную весть,
      Спокойно собщили, а ей - ни встать, ни сесть!
      На жизни поставлен жирный крест; имеет вид
      Могила на ней, у молодой девчонки - СПИД!!!


      За сжатыми губами беззвучный крик таится,
      Ей вместо будущего - один большой осколок,
      Хотя сейчас, при всех, старается она крепится
      Впились уж в мозг тысячи стальных иголок!!!


      Добро и зло в ней держат поединок,
      Ведь раньше она была совсем обычной,
      Но в грязь втоптал судьбы ее ботинок,
      Решила - не будет горе ее лишь личным!


      Одевает маечку простую и юбочку в обтяжку,
      С ней ночь совсем, совсем не будет тяжкой!
      Потом Вы сможете кричать, во всем ее винить,
      Что ж, цель секс-бомбы - больше мужиков убить!
   


Рецензии
Предсталяю, что пишут Романы6, 5, 4, 3, 2, и 1

Null   03.09.2003 20:45     Заявить о нарушении