Я по жизни лечу

Я по жизни лечу, как по шоссе
Летят стаи машин.
Забывая обо всем, без всяких причин,
Продолжаю писАть эссе.
В безмятежном потоке
Я пишу как всегда
Эти строки...Невинные строки!
И надеюсь, что впредь НИКОГДА
Их не тронут чужие пороки.


Рецензии