Только наша любовь-мой взгляд
В уголках усопшей души
Словно песок межпланетный
В нашей земельной глуши.
Как бриллиантов искринки
В серой, немой тишине -
Это всего-лишь слезинки
Любви, предоставленной мне...
Свидетельство о публикации №102092700659
В уголках - сбоит слишком сильно.
Успехов!
В.Моров 17.11.2002 11:06 Заявить о нарушении