февраль

Хрустящей холодности тающего снега
Слежавшейся водой по грязным дырам в лето
А он хрустит – как пальцами по льду,
Подноготно воды измерив градус.

Слепить снежок – и прошлое бросок

Когда все лужи – мелкие катки
Когда ботинки мокрые взахлеб
Когда сочатся сыростью деревья,
И небо с крыши скалывает лед.


Рецензии