Рецепт

Опять одиночество мучит?
Опять на душе непокой?
Нас книга рецептов научит,
Как с этой бороться тоской.

Чтобы снять пленку с сердца,
Обдайте его кипятком.
Добавьте соли и перца,
И мелко рубите ножом.

Слезы смахнув (от лука?),
Перемешайте все вновь.
Совсем не пугает разлука,
Когда умерла любовь...

Москва, 27 сентября 2002


Рецензии