Для разочаровавшихся в любви

Зачем без разбору жалеть всех влюбленных?!
Ведь может и сами любимы они.
Вот мне лично, жаль однолюбов зеленых
И тех кого слепят влеченья огни.

А понял! Быть может вы сами любили.
И были любимы возможно вполне.
Но кто-то вас бросил. Любовь позабыли.
И топите боль в недопитом вине.

Мне искренне жаль вас: сидите и пьете.
И спрятались в мире без счастья. И вновь,
Когда прозебаете в собственном гнете,
Не помните даже что значит любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.