Мур-мяу
Весь в мечтах о колбасе.
Ну,а песик на крылечке,
Весь в мечтах о том коте.
Кот,в развалку,не с проста,
К холодильнику идет:
"Где тут наша колбаса?
Мой желудок долго ждет!"
А за дверью громкий лай:
"Ах,согласен я с котом!
Колбасу мне подовай,
С лапою,или с хвостом!"
Свидетельство о публикации №102092700597
Я уже по тебе скучать начинаю.
Алексей Зуев 28.09.2002 12:30 Заявить о нарушении