Мир без ошибок не существует...

Мир без ошибок не существует.
Как небо без солнца, как ты без меня...
Слышишь, осенний ветер колдует...
Смотрит в окно душа сентября.
Пальцы направлены в хрупкие плечи...
Чайные розы огромных глаз
Сверлят обреченно... "Легче?" "Конечно..."
(Светоч свечи угас за час).
Осколок воска - отраженье стекла.
Темные листья по темной улице...
Слеза дождя по окошку стекла..
Чайные розы от нежности узятся*.
Ливень осенний зудит по карнизам.
Словно оплакивает. "Тебя?" "Нет, меня..."
Руки спускаются ниже и ниже...
Листьев последний полет сентября.
Ошибочна осень - мы встретились утром...
Ошибочен вечер - весна в голове.
Ошибочно всё. И твоя "Камасутра"
Ровно горит в каминном огне.
Отшумели кроны недоразвитых кленов...
Так ошибочно было тебя мне любить.
Кто ты мне? Просто приятный знакомый.
Ладно, что будет, тому так и быть.



*-знаю, такого слова нет, но прочла у одного нео-футуриста
(не помню у кого), и мне понравилось.


Рецензии
Много красивых образов.

Kandra   14.03.2003 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.