Трансцендентально в форточке

На нас идёт снег.
Сыплются мириады миров.
Белый бескрайний шум
Бесконечно бесшумных шагов.

Люди движутся, как во сне.
Небо падает неспеша.
И слегка замороженный кадр
На ладони лежит, не дыша.

Точно космоса негатив,
Точно чай в кофе с молоком,
Точно мысли далёких планет...
Снег идёт над уснувшим мирком.


Рецензии
Ну, а я пришел потом!!! Хе-хех.....Классно...

Прокопий Бурцев   28.09.2002 06:33     Заявить о нарушении