Влажный воздух наполнен любовью...

Влажный воздух наполнен любовью,
И от капель дождя ночь светла,
Как мне хочется вновь быть с тобою,
Позабыв про пустые дела.

Согревает земное дыханье,
И на сердце тепло и легко.
И тебя я почти ощущаю,
Хоть до странного ты далеко.

Ты опора моя и надежда,
Часть меня и источник всех сил.
Бесконечная, сильная нежность
Захлестнула осенний мир.


Рецензии