Причина

Что-то в жизни не получается,
И причины никак не найдешь,
Ходишь ты всё с какой-то красавицей,
А меня вновь с трудом узнаешь.

Но а я, и нежданно, негаданно,
Оказалась в глухой западне,
Вновь поступки, дела не оправданы,
Рядом люди не нужные мне.

Сколько пошлости мной обнаружено
В этом мире..., в себе, что таить,
Всё хорошее в сердце порушено,
И обломки хотят растащить.

Что-то в жизни не получается,
И причины ниака не найдешь,
Слишком быстро терпенье кончается,
И самой себе заново лжешь.


Рецензии