О кошке

   Я НАРИСУЮ НА ОКОШКЕ
   ПОРТРЕТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОШКИ,
   И ГУБКИ БАНТИКОМ, И НОС,
   И ДАЖЕ ТОТ ПУШИСТЫЙ ХВОСТ.

   И КАК-ТО РАНО ПО УТРУ
   Я ЕЙ ТИХОНЕЧКО СПОЮ.
   ОНА ЖЕ МНЕ В ОТВЕТ - МЯУ...,
   НО НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ.


Рецензии