Ты меня обнимаешь...
Своими большими руками,
Я к груди прижимаюсь,
Уткнувши в рубашку лицо…
И вдыхая твой запах,
Шепчу я сухими губами:
"Ты прости мне, любимый,
Но мне без надежды темно…"
Каждый день, открывая в тебе
Незнакомые лица,
Словно первый подснежник
Весной ото льда обогреть
Не могу твою Душу,
А сердце стучится, стучится:
"Не найти, не желать, не жалеть,
Не любить, не сгореть…"
Может быть ты не тот
За кого я тебя принимаю?
Вновь и вновь, убегая
От света слепых фонарей…
Я тебя нахожу, а себя
Безнадежно теряю…
Как же мне научиться
Любить без ненужных потерь.
Свидетельство о публикации №102092700422
С уважением, Анатолий
Рижанин 04.10.2002 22:54 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось мое
стихотворение. А жизнь действительно
устроена сложно и порой бывает
просто больно от несправедливости.
Но мы не сдаемся.
Еше раз спасибо за теплые слова.
С уважением,
Маленькая Кисочка 07.10.2002 13:53 Заявить о нарушении