Прошлое - не пошлое
Взгляд из прошлого, уже не мой взгляд
Того, что сделано, увы, не вернуть
Мы вдвоем, но порознь прошагали путь
И не злись, тебе не идет
Отпущенного ангела не остановить полет
И не плачь, тебя я любил
Удачи, прости, я добра не забыл.
Свидетельство о публикации №102092700418