Пустое небо
Я была в облаках,
Не нашла я там света—
Лишь падения страх.
Разрывала я землю
И искала там тьму.
Те жуки, что нашла я,
Не страшны никому.
Под столом я смотрела
И в шкафу, меж сапог,
Я нашла только пыль,
Только яд для клопов.
Не найти никогда мне
Того, чего нет.
Только небо пустое,
Только радуги след.
Свидетельство о публикации №102092700415
Вообще отличное стихотворение, а если я так говорю то это внатуре так, потому что мне вообще редко что нравится
Парабеллум 02.10.2002 11:43 Заявить о нарушении