Если бы не было...

Если бы не было в нас темноты,
Было бы счастье, что "я" и "ты".

Если бы не было боли чужой,
Было бы счастье - "твоя" и "твой".

Если бы вера, а не игра -
Было бы счастье в слове "вчера".

Был бы и мир не раздельно, а наш,
Если бы - счастье, а не кураж.


Рецензии