Рыжая принцесса.. та

Отбросив прядь с лица
Взглянула вдаль
На сердце нет рубца
Лишь легкая печаль

Надежду ветер нес
Из дальних стран
Не будет больше слез
Исчезнут следы ран

Принцесса - верь и он придет
Ведь в сердце его ты
Любовь и нежность принесет
К ногам своей мечты


Рецензии