Тот, кто вернётся когда-нибудь в лето Л. С

Тот, кто вернётся когда-нибудь в лето,
Тот, кто вернётся,
Самого белого, белого света
Вера пробьётся
Сквозь одуванчиков злые преграды,
Сквозь медуницы,
Тот, кто вернётся в крестах и наградах —
Вырвет страницы.

Впишет другие поправки и Ада,
Тот, кто вернётся,
Тот, кто вернётся, кому я так рада,
Растаять придётся...
...звуки запляшут на виолончели
нескромнстью "соль"...
Тот, кто вернётся в начале апреля —
Забытая боль...


Рецензии