Твои слова и голос твой...

Твои слова и голос твой
Любые открывают дверцы.
Мне жить бы с чистою душой,
А я привязываюсь сердцем.

Мне б не лететь к тебе во сне,
Не помнить голоса и смеха,
Но возвращается ко мне
Их растревоженное эхо.

Так говори же, говори -
Хотя б слова твои звучали!
Так тает сердце от любви,
Так стынет сердце от печали.


Рецензии