Лето прошло
Чем порадуешь меня?
Не продашь ли мне билеты
В счастье завтрашнего дня?
Где мне жить, чему учиться?
С кем связать свою судьбу?
Чьим советом поступиться
И прислушаться к кому?
Лень и страх мной овладели.
Время же меня не ждёт...
-------------------------------
Лета ночи пролетели
И зима опять грядёт.
Всё остыло и замёрзло
Там, где раньше билось сердце,
Что уже не просит слёзно
Дать, разбитому, согреться.
Чувства сдохли, память-стерва
Прячет прошлого уроки,
И бегут по мёртвым нервам
Гадких судорог потоки.
Свидетельство о публикации №102092700376
Твой стих внатуре, как ручеек. Красиво. Только фотка ужасная. Это выпускной че ль? Почему на выпускной все приходят в таком дерьме
Парабеллум 02.10.2002 11:49 Заявить о нарушении