Нету
Не о ком больше мне плакать,
Не с кем мне больше делить
Плода запретного мякоть.
Я разучилась летать:
Некуда больше стремиться,
Незачем больше кричать,
Как недобитая птица.
Я разучилась хотеть:
Больше не жду, не мечтаю,
Мне ведь уже не успеть
Встать на подножку трамвая.
Свидетельство о публикации №102092700366
*Покорённый красотой и незаурядным талантом, искренне Ваш, Николай!
Николя Свет Дарящий 16.10.2008 19:40 Заявить о нарушении