Думала, смогу без...

А я думала, смогу
без любви
И в глазах моих нет
даже слёз
Если сможешь, ты меня
позови
Я сама, ведь, не найду
нужных слов

Я сама, ведь, не скажу
"Я люблю"
Будут слёзы, в слёз реке
утоплюсь
И тоску возьму с собой
я свою
Но как скажешь мне "люблю"
я вернусь


Рецензии