Вернись ко мне

Вернись ко мне, прошу,
тебя вернись.
Мне не забыть тебя…

И надо начинать с нуля: любить,
мечтать и верить, и ждать,
и мучиться во сне,
что больше не смогу к тебе,
я прикоснуться нежно.

Что умерла моя надежда,
я не хочу признать.
Лишь только хочется кричать,
но ведь меня никто не слышит.

Проказник дождь, стучит по крыше.
Сквозь сумерки огней тебя увижу,
Увижу и не прощу себе,
За то, что захотел к тебе,
Прийти я этой ночью.

Прийти услышать, голос твой,
Зовущий, в бездну за тобой.
И я как прежде вечно твой.
Твой раб, я в этой жизни злой…


Рецензии