Я лесного царя дочь...
Я живу в заколдованных снах.
И ласкает меня ночь,
И преследует вечный страх.
Не остаться одной, - нет,
Не забыться любовью шальной.
Заблудиться боюсь я,
И в чащобе пропасть густой.
Над озерами солнца блик,
Небо смотрится в зеркала.
Одиночество лишь миг,
Лишь скупая моя слеза.
Только в снах я живу твоих.
Знаю это и не грущу.
Я лесного царя дочь
И к себе я тебя не пущу!
Не проси и не умоляй,
Только сны в утешенье тебе.
Завлеку заморочу тебя,
Ты же знаешь, что это к беде;
В каждой травинке я.
В каждом озере есть мой лик.
Ты бежишь ко мне, ищешь меня,
Голос твой срывается в крик.
Не ищи, ты же знаешь зря,
Не явлюсь я в дневной суете.
Ведь я дочь лесного царя,
Я мечта в заколдованном сне.
Свидетельство о публикации №102092700035
С уважением.
Maryina 29.09.2002 21:30 Заявить о нарушении
Не обращай на них внимание, народ куражится. Ну да ничего, я и не таких видела на своем веку )) и не таких обламывала. Бывали у меня лошадки и покруче )))
С уважением!!!
Александра Снежная 30.09.2002 08:10 Заявить о нарушении