ВНЛ

«Ты возмутительно пьяна! –
Сказала мне вчера любовь.  –
Всю веру выхлебать до дна!
Надежде выстрелить.. не в бровь!..»

Я ей ответила: «Ты что?
Не ты ли мне шестого дня
Шептала на ухо про то,
Как незаслуженно меня

Мечты несбывшейся сестра –
Надежда – выставила вон?
А вера лишь позавчера
Растаяла, как будто сон?

Я и сама возмущена…
Их нет. Все было… позади…
Зачем ты мне без них нужна?
Я все сказала… Уходи…»


Рецензии