Понять...

Одиночество сжигает меня изнутри,
А будущее всегда впереди на шаг.
Под сладким кремом правду от лжи
Не могу различить в твоих письмах никак.

Завтра твое никогда не наступит
Зачем же завтраками меня кормить?
Воду живую толчем мы в ступе,
Которую нам никогда не испить.

Лесть твою переплетают упреки,
Что всегда думаю лишь о себе.
Желание сейчас у меня одно только,
Понять, что хочешь, не роясь в грязном белье.


Рецензии