Зачем пишутся стихи...

Время замерло и всё отодвигалось,
Оставляя пустоту вокруг.
В этот миг иглой тоски вонзалось
Ожиданье – ты появишься, мой друг!

Вот палящей боли отголоски
Добрались уже до сумерек души,
Осветив, обжегши, иссушивши
Родники невыпитой любви…

Что ж, придётся видно согласиться –
Лишь страданье заставляет нас
Облегченье чувствовать, роняя на страницы
Слёзы и любовь, прискучившую враз...


Рецензии