Песчаная любовь
Душа обратилась, взгляни!
Ну что ж, руку с чашей воды отведи,
Коль веришь: ты – Господин!
И стряхни, не заметив, капли жизни – одной
Всё равно не нужна теперь!
Но не кайся в грехах! Не причастен, друг мой!
И своих не ищи потерь!
Ты в утехах любви свою гордость натешил.
Отыграл, что когда-то терял.
Что ж сейчас ты томишься – так безутешен,
Как ребёнок, - игрушку сломал?
Ни при чём тут твои неумелые руки…
Ни при чём и жестокость твоя…
Я сама захотела, наконец-то, разлуки
И песками забвенья врачую себя…
Свидетельство о публикации №102092700216