А есть ли смысл?
Пуста сума для подаяний!
Не сберегла моих желаний,
Не припасла ты мне добра!
Смотря незрячими очами,
В лицо мне брось свои проклятья!
Учили нас: «Все люди – братья!»
А оказались вдруг врагами.
Судить других - благое дело!
И приговор давно подписан,
И казней ужас уж нанизан
За то, что я любить посмела!
Судьбе не предъявляю счёт –
Она влачит того, кто хочет.
И лишь одно она пророчит –
Что смысла нет и всё пройдёт…
Свидетельство о публикации №102092700215