Чары
И я согласилась – тебя не любила!
Актёрство, кликушество – всё исчерпала!
Весенняя смута во мне отпылала…
А жаль! Я опять всё в себе растеряла.
Душа же молчит, от всего уж устала.
Хотела я просто тебе пригодиться
И думала – может и радость случится…
Не надо – ну что же, останемся живы.
Себе мы, признайся, не навредили.
И оба опять убедились в тщете
Друг друга понять и забыть о судьбе.
И всё же, тебя оттолкнув так жестоко
(Иль ты это сделал, почти ненароком),
Никак не могу позабыть о небывшем…
И плакать не плачу, и что-то всё ж слышу!..
Свидетельство о публикации №102092700213