Закрыв глаза, я вижу лишь тебя

Закрыв глаза, я вижу лишь тебя
Слепа любовь, что мук не замечает
Не отпускает лгунья от себя
Ту душу, что без света угасает

Расстанемся – пожалуй ты права
Но разве в силах сердце разлюбить
Где на устах запутались слова
Дыханье будет  раны бередить

Во тьму не убежать - я снова здесь
И у тебя краду за часом час
Любви с тоскою в строчках смесь
Но боль в груди похожая  у нас

Согрей меня не жаркими словами
Слияньем душ дай насладиться вволю
Или вдали остывшими слезами
Дай разделить с тобой разлуки долю...

Пыль на губах - дорога бежит вдаль
В  твоих объятьях я убью печаль...


Рецензии