Осенний цвет
Жив ты сегодня, а завтра тебя уже нет.
Так почему задаемся мы часто вопросом,
Сколько судьбою прожить нам отмерено лет.
В детстве все краски так ярки и так многоцветны,
В юности больше мы любим неона огни.
Годы проходят и серыми вдруг разом станут,
Краски природы и старости длинные дни.
Все в этом мире живет по закону спирали.
С каждым прожитым витком ускоряется ход.
Время летит незаметно, скрываются дали,
Кто-то родился, а кто-то сегодня помрет.
2002 г.
Свидетельство о публикации №102092700176
Заставляет скорее думать, чем чувствовать.
Спасибо!
Myself 19.04.2003 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству. Сейчас пойду знакомиться с Вашим. С уважением, Юрий
Yriy 21.04.2003 02:08 Заявить о нарушении