***Про Метро***
Вас толкали? пинали? топтали вам ноги?
Вас когда-нибудь из дверей выжимали,
Когда бежали на выход, как носороги?
И спать невозможно, и дышать тоже...
Вокруг - руки, спины, затылки, рекламы...
А лица людей превращаются в рожи,
Когда их размешивают в вагоне-стакане...
Вы знаете, как темно в стенах туннеля?
Как сложно до эскалатора добраться?
Когда мчишь под землёю, не веришь в растенья,
Учась сквернословить и грязно ругаться...
Так это вы ездите в метро утром ранним?!
Вы меня толкали?! пинали?! топтали мне ноги?!
Вы меня на платформу из дверей выжимали,
Когда бежали на выход как носороги?!!
26.09.02
Свидетельство о публикации №102092700016
И как запрвский костоправ,
Бока и дущу перетрёт
И выплюнет, недожевав.
Михаил Юрьевич Колежонков 2 17.10.2002 23:25 Заявить о нарушении
В пасть не попавшие грустят,
А остальных злой метрозверь
Трясёт, и мнёт, а также бросает на пол и друг на друга...
Том 19.10.2002 00:43 Заявить о нарушении