Богруин

Я – белый ангел, просто это – копоть.
И пятна от ядучего соляра.

По всей земле железный лязг и топот
И тени мечутся в густом дыму пожара.

Кирпичной пылью выпачканы руки
И в поры въелась жажда рушить стены,
А в сердце – кровь спеклась слепой гадюкой.
Циклогексан бежит по черным венам.

Ползет зарин по месиву развалин
И липнет смерть к душе густым нигролом.
Да, это я, (я Авель! Авель!!!) Каин,
Решаю все тринитротолуолом.

Я добрый ангел, просто труден выбор
Между двумя голодными смертями,
Где все решают Скорость и Калибр,
И глубина канавы под локтями.


Рецензии
Спасибо!

обратный адрес:

Павел В.Новиков   27.09.2002 19:33     Заявить о нарушении
Дорогой Павел В. Новиков,
Вам спасибо.

Людовик о. Гегельский.

Людовик О.Гегельский   27.09.2002 21:16   Заявить о нарушении