Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Про меня не забудь.
Вспомни и как-нибудь
Напиши мне письмо.
Напиши как живёшь,
Где гуляешь подчас,
Что жене ты поёшь
При зажженных свечах,
Как уносятся в ночь
Городские огни,
Как растёт твоя дочь,
Что уже говорит.
Напиши мне письмо.
Как мой город родной.
Он такой же живой
Как той самой весной
Я покинул его?
Напиши мне письмо,
Про меня не забудь.
Вспомни и как-нибудь
Напиши мне письмо.

27.06.1996


Рецензии