С наступлением осени...
На пятки, на нервы, на плоть,
Я останусь в дождях
Без ножа, без резона, без масти...
Заблудиться легко.
Я--бродяги зарытая кость.
Заблудиться легко.
Нелегко отыскать наше счастье.
В проводах тёплых вен
Переменными токами--старость
И любовь, и пожар
Этих серозолоченных снов.
С наступлением осени,
Надеюсь, нам что-то осталось:
Мокрый воздух. Асфальт.
Натощак пара ласковых слов.
Свидетельство о публикации №102092600834