Когда любовь войдет в привычку...

Когда любовь войдет в привычку,
Напомни мне, что я люблю!
Ты дерни чувств всех перемычку,
Которые в себе храню…

Тогда, быть может, пламя вспыхнет,
Что называют люди страсть
И сердце с радостью воскликнет:
«я знаю, что такое власть!»
25.09.2002


Рецензии