Тяжело простить!!!

Так плохо,когда веришь,
А тебя придают...
Когда в душе нет радости,
И только печали ждут!
Пустота незаполнимая у меня внутри
И ключи от выхода уже не ищи.
Не могу поверить,что это не сон,
И уж нитку доверия
Утерял и он.
Зачем-то понравился,надежда в душе,
А потом разрушил всё
И незачем жить...
Когда знаешь,что лучшее увела она,
Подруга моя лучшая-изменщица луна.
Пускай у них сложится, а я отойду,
Займу место главное и в заднем ряду.
Я прощаю горечи и боли души,
Но вернуть всё лучшее уже не спеши.
Эти дни ненастные я переживу,
Но простить тебя я уже не смогу!


Рецензии