Карусель
Сквозь листья —
Волос
Спицей пальцы —
Не порань
Через грохот —
Чей-то голос
Напевает —
Перестань
Птицы вьются
у ограды
птицы счастливы и рады
видеть день
что прочной сталью
режет мысли тонко
тканью
оберну себе я ворот
утолю надеждой голод
прогоню вчерашний холод
руки осени отдам
северу
семи ветрам
нежным чистым небесам
твоим.
тебе —
осенние метели
и
только
утром
встав с постели
разнесу по лужам семя
до весны
чтоб птицы пели
детской яркой каруселью.
16 12 27 08 2002
Свидетельство о публикации №102092600786