Как ты
— что?
—Что-то произошло;
Пишу.
— что?
— Что-то пишу;
Не вижу кто…
— Кто-то пишет?
— Кого-то вижу,
Не пойму кого;
— Пропал.
— Где?
Где-то пропал;
Попал.
— куда?
Куда-то попал —
Не видно здесь…
— Здесь-то? Не видно…
— Один отстал —
Тревожно и стыдно
— Пошел.
— Зачем?
Зачем-то пошел;
Пошел…
— За кем?
— За кем-то пошел;
— Пришел…
— Куда?
К
Тебе
Я
Пришел
К себе забери, а?
Устал в темноте.
3 29 28 08 2002
Свидетельство о публикации №102092600784