Мне трудно

Мне трудно
Поднимать глаза,
Я — птица…
В твоем окне —
Прощальная звезда,
А за окном —
Все те же лица…
Забудь — прошу —
Все то, что Я Тебе сказал,
Все то, что мне теперь ночами снится,
Я пуст Тобой,
Я пуст, как зал,
Где завтра будут веселиться…

23 29  23 09 2002


Рецензии