Родная
Полдень
Жаркий
Холод
С ног твоих
Течет вода
Молот молча
Лепит шорох
Глади глаз
твоих
без дна
без конца
без неба в крыльях
режет
руки
сальной пылью
Плети — в реки
опустили
отпустили
отпевали
все твои —
мои печали
Все
забыли
Всё
бросали —
в пропасть тьмы
в чумные дали
да отдали
пропустили
мысли злые да срамные
всё продали
всех простили
только что-то
пропустили
только что-то
прогадали
да собою преграждали
мне пути
к тебе
Родная.
1 10 23 08 2002
Свидетельство о публикации №102092600776