Гений разврата
Целовать острие ножа.
И напиться тобой неспеша,
Гибким телом насытить зрение.
Дом Астарты — священная роща,
Где треножник огнём закалён.
Где с полынью целуется лён,
Плоть суккуба где мрамора жёстче.
Дочь Гекаты, запретные звёзды
Освещают твои владенья.
Пепел ночи не ищет спасенья:
В твоём пении — ветер грозный.
Чёрный колокол бурю зовёт —
Эхом просится в логово зверя.
Боем время замёрзшее меря,
Он ведёт бесконечный отсчёт.
И в объятьях нагой Тиамат
Боль и радость сольются в надежду.
Жрец богини спускается между
Гладких ног её в яростный Ад…
Свидетельство о публикации №102092600760